- Cabillaud à la crème -

aux courgettes & broccoli

Ingrédients

4

  • 500 g de filet de cabillaud coupé en morceaux de 3 cm
  • 1 courgette coupée en cubes (de 1 cm)
  • 150 g de brocoli coupé en fleurettes
  • 400 g de pommes de terre grenailles avec leur peau
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 dl de vin blanc
  • 6 dl de crème
  • 4 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Poisson

Préparation

35’
1. Faites revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une grande casserole (ex. : une cocotte). Rajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.
2. Cuisez les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point.
3. Versez entretemps la crème dans la préparation d’échalotes et de vin, et ajoutez-y la courgette et le brocoli. Laissez le tout réduire de moitié.
4. Coupez en deux les pommes de terre cuites et ajoutez-les à la préparation.
5. Rajoutez enfin le filet de cabillaud et laissez mijoter à feu doux maximum 5 minutes.

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