- Cabillaud au four -

et petit lait

Ingrédients

4

  • 800 g de cabillaud
  • 1 c.-à-s. d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1.5 dl de petit lait
  • 2.5 c.-à-s. de Lacroix Touch of Taste Légumes
  • 0.5 tasse d'olive vertes, coupées en tranches
  • 4 oignons de printemps, coupés finement
  • 1 poignée de persil plat, grossièrement coupé
  • 1 tasse de riz (par exemple: Jasmin)

Préparation

35’
1. Cuisez le riz suivant les instructions sur le paquet.
2. Chauffez le four sur 180-200°C en badigeonnez un plat pour le four d'huile d'olive.
3. Répartissez le riz cuit dans le fond du plat (couche d'environ 2cm).
4. Déposez le poisson par dessus et couvrez de jus de citron, de son zeste, d'une pincée de sel marin et d'un peu de poivre noir.
5. Mélangez le petit lait avec Lacroix Touch of Taste Légumes, et versez le mélange sur le poisson.
6. Déposez les olives, les oignons de printemps et du persil tout autour du poisson.
7. Faitez cuire le tout environ 15-20 min. au four, sous un aluminium percé de trous. Le poisson est cuit quand il est vitreux.
8. Sortez le poisson du four et servez du des assiettes. Parsemez de persil.

Servez avec une salade. 

Bon Appetit ! 

Recette de Dagny Ros;