- Chili aux pois chiches -

Ingrédients

4

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 gousses d’ail finement coupées
  • 2 carottes, grossièrement coupées
  • 1 panais coupé en gros morceaux
  • 0.5 poireau coupé en rondelles
  • 1 c. à s. de beurre ou d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de graines de coriandre moulues
  • 3 dl d’eau
  • 400 g de tomates en boîte
  • 30 g de piment finement hachés
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau
  • 1 boîte de pois chiches
  • 5 g de persil haché

Préparation

25’
1. Cuisez la viande dans le beurre.
2. Ajoutez l’ail, les carottes, le panais, les tomates, les piments, les graines de coriandre et le Lacroix Touch of Taste Veau.
3. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et ajoutez-les. Faites cuire pendant 10 minutes. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
4. Ajoutez le persil.

Servez avec de la salade verte et du pain.

Bon Appétit ! 

- Découvrez toutes nos -

REcettes savoureuses

- Découvrez toute la gamme -

TOUCH of TASTE

touchoftaste-gamme-bio