- Cocotte de plie à la tomate -

et au fenouil

Ingrédients

4

  • 2 échalotes émincées finement
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 500 g de coulis de tomates
  • 4 tomates en dés
  • 120 g de fenouil finement coupé
  • 500 g de filets de plie en roulades
  • 250 g de petites pommes de terre cuites
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Poisson

Préparation

25’
1. Faites revenir l'échalote et l'ail.
2. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter 10 minutes.
3. Ajoutez le fenouil, les pommes de terre cuites et les roulades de filet de plie.
4. Parsemez la tomate coupée en dés sur le tout et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
5. Terminez avec Lacroix Touch of Taste Poisson et mélangez délicatement.

Bon Appétit !