- Coq au vin -

Ingrédients

4

  • 600 g de filet de poulet
  • 140 g de porc fumé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 6 gros champignons
  • 2 tasses de vin rouge
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 c. à c. de thym séché
  • 1 c. à c. de Maizena express

Préparation

30’
1. Coupez le poulet en morceaux grossiers et assaisonnez-le de poivre noir fraichement moulu.
2. Détaillez la viande de porc en filaments.
3. Pelez et hachez l'ail et les oignons. Coupez grossièrement les champignons.
4. Faites rôtir le poulet avec un peu d'huile ou du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Versez le vin et le Lacroix Touch of Taste Volaille. Couvrez avec de l'eau.
5. Ajoutez les feuilles de laurier et le thym, et laissez mijoter le tout avec un couvercle pendant 10 minutes environ.
6. Faites revenir dans une poêle avec un peu de beurre le porc, l'ail, l'oignon et les champignons. Versez ensuite le tout dans la casserole où mijote le poulet.
7. Ajoutez la maizena express à la casserole, et laissez cuire à feu doux encore quelques minutes.

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