- Haché au fromage de chèvre -

et choux de Bruxelles

Ingrédients

4

  • 600 g de haché de porc
  • 350 g de choux de Bruxelles (préalablement cuits)
  • 500 g de pommes-de-terre fermes (préalablement cuites)
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 10 g de thym frais
  • 3 dl d'eau
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau

Préparation

25’
1. Cuisez le haché dans une poêle à feu élevé. Versez-le ensuite dans un plat pour le four.
2. Déglacez la poêle avec l’eau, rajoutez le Lacroix Touch of Taste Veau et mélangez bien.
3. Dans votre plat pour le four, rajouter au-dessus de la viande les pommes-de-terre et les choux de Bruxelles cuits. Versez par-dessus le jus, et terminez et distribuant par-dessus des morceaux de fromage de chèvre ainsi que le thym frais.
4. Placez le plat 15 min. au four préchauffé à 180°C.

Bon Appétit!