- Jus de viande -

express

Ingrédients

4

  • de la viande pour 4 personnes (ex.: chipolata's)
  • 1 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau
  • 150 ml d'eau

Préparation

10’
1. Cuisez les chipolata's dans une poêle avec un peu de matières grasse jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
2. Retirez les saucisses de la poêle et gardez-les au chaud.
3. Déglacez la poêle avec 150ml d'eau et mélangez ce jus de cuisson avec 1 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau.
4. Laissez bouillir l'ensemble pendant quelques minutes.

Servez avec de la purée ou un stoemp dans lequel vous ajoutez également 1 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau.

Conseil :

  • Piquez quelques trous dans chaque chipolata pendant la cuisson.
  • Sortez les chipolata’s à temps du frigo. Ainsi vous pourrez cuire la viande avec succès. (Mettre une saucisse trop froide dans une poêle très chaude entraîne souvent une déchirure.)