- Lanières de boeuf marinées aux shiitakés -

Ingrédients

4

  • 400 g de viande de bœuf en fines lanières
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de gingembre râpé
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 4 c. à s. d’huile
  • 1 c. à c. de sucre brun
  • 150 ml d’eau
  • 100 g de shiitakés
  • 1 tige de brocoli
  • du riz

Préparation

30’
1. Dans un récipient, mélangez le Lacroix Touch of Taste Veau, la sauce soja, le gingembre râpé, l’ail, l’huile et le sucre et marinez-y la viande 15 minutes.
2. Faites cuire le riz et le brocoli.
3. Dans un wok faites chauffer l’huile et faites-y cuire les lanières de bœuf quelques minutes.
4. Ajoutez-y le shitake et cuisez quelques minutes.
5. Ajoutez de l’eau et laissez mijoter la sauce 2 minutes.
6. Servez avec le riz et le brocoli.

Bon appétit! 

- Découvrez toutes nos -

REcettes savoureuses

- Découvrez toute la gamme -

TOUCH of TASTE

touchoftaste-gamme-bio