- Linguine au saumon fumé -

et aux asperges

Ingrédients

4

  • 400 g de pâtes type linguine
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 bouquet d'asperges vertes, fraîches
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 3 tasses de lait
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 1.5 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Poisson

Préparation

15’
1. Préparez les asperges et blanchissez-les 1 minute dans de l'eau bouillante. Mettez les ensuite sur du papier absorbant pour qu'elles refroidissent.
2. Cuisez les pâtes selon les instructions du paquet.
3. Faites bouillir le lait, la crème, le Lacroix Touch of Taste Poisson et la fécule de maïs, assaisonnez avec du sel et du poivre.
4. Déchirez le saumon, lavez les épinards et coupez les asperges en morceaux de 2 cm.
5. Mélangez le tout délicatement dans une grande casserole.
6. Assaisonnez avec le sel, le poivre et éventuellement encore du Touch of Taste.