- Moules marinières -

Ingrédients

4

  • 3 kg de moules
  • 3 échalotes finement hachées
  • 2 petit panais coupé en petits cubes
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tasses de vin blanc
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Poisson
  • 1 tasse d'eau
  • 2 tasses de crème
  • sel et poivre

Préparation

40’
1. Lavez en plusieurs fois les moules sous l'eau courante. Ne gardez pas les moules qui ne s’ouvrent pas.
2. Faites revenir les échalotes finement hachées, le panais et l'ail dans l'huile d'olive dans la casserole à moules.
3. Ajoutez les moules, versez le vin, le Lacroix Touch of Taste Poisson et l'eau
4. Mettez un couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que les moules soient suffisamment ouvertes et prêtes à manger.
5. Retirez du feu, ajoutez la crème, le sel et le poivre.
6. Servez les moules dans un grand bol, avec du persil par-dessus.

Servez avec du pain au levain ou des frites.

 

Bon Appétit ! 

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