- Pâtes au poulet sauce au poivron -

et menthe

Ingrédients

4

  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de curry moulu
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 500 g de filets de volaille, coupés en lamelles
  • 3 échalottes coupées
  • 3 grands poivrons rouges, coupés et épépinés
  • 250 ml d'eau
  • 500 g de pâtes
  • de la menthe hachée
  • du sel et poivre

Préparation

20’
1. Mélangez l’huile d’olive, le curry et une cuillère à soupe de Lacroix Touch of Taste Volaille. Disposez les lamelles de poulet dedans pendant 10 minutes.
2. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive et ajoutez les poivrons.
3. Ajoutez l’eau et 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille et faites cuire les poivrons à feu diminué.
4. Rissolez et cuisez les lamelles de poulet, et faites cuire les pâtes al dente.
5. Dès que les poivrons sont cuits, pressez-les pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonner avec du poivre et du sel.
6. Saupoudrez avec de la menthe et servez avec du poulet et des pâtes.

Bon appétit !