- Pennes au poulet et aux champignons -

épicé

Ingrédients

4

  • 2 c. à s. de beurre
  • 500 g de filets de poulet en lanières
  • 1 piment rouge, finement émincé et épépiné
  • 400 g de champignons émincés
  • 175 ml d’eau
  • 2 c. à s. Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 175 ml de crème
  • 50 g de fromage Parmesan, râpé
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée fraîche
  • du poivre et du sel
  • des pâtes, type penne

Préparation

20’
1. Faites chauffer le beurre dans une poêle.
2. Faites-y dorer les lanières de poulet et retirez de la poêle.
3. Dans la poêle, ajoutez le piment rouge et les champignons et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés.
4. Ajoutez l’eau, le Lacroix Touch of Taste Volaille et la crème et faites cuire. Ajoutez maintenant les lanières de poulet et laisser mijoter environ 5 minutes.
5. Saupoudrez de fromage parmesan et assaisonnez avec du poivre et du sel.
6. Servez avec les pennes.

Bon Appétit ! 

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