- Pilons de poulet aux brocolis -

et aux nouilles

Ingrédients

4

  • 20 pilons de poulet
  • 300 g de nouilles instantannées (déjà cuites)
  • 250 g de brocolis en fleurette (déjà cuits)
  • 60 g de noix de cajou
  • 2 c. à s. de menthe et de coriandre finement hachées
  • 2 dl d'eau
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 0.5 chili finement coupé
  • 0.5 gousse d'ail finement coupée

Préparation

40’
1. Séchez bien les pilons de poulet et assaisonnez avec sel, poivre, l’ail, le chili et le Lacroix Touch of Taste Volaille. Mélangez-bien.
2. Faites colorer les pilons dans une poêle avec de l’huile puis retirez-les de la poêle. Déglacez avec l’eau, mélangez bien et laissez mijoter 1 min pour que le Touch of Taste fasse son effet.
3. Déposez les pilons dans un plat pour le four, versez par-dessus le jus de cuisson, et enfournez pour 25 min. à 160°C.
4. Une fois bien cuit, rajoutez au plat les brocolis et les nouilles déjà cuites. Terminez avec les noix de Cajou ainsi que les herbes fraîches.

Bon Appétit!