- Pot-au-feu de poulet au chorizo -

et petits légumes

Ingrédients

4

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 500 g de cuisses de poulet
  • 100 g de chorizo, finement coupé
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 c. à c. de sucre
  • 500 ml d’eau
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • huile d’olive

Préparation

30’
1. Epluchez l’oignon, rincez le poivron et la courgette, et découpez-les en morceaux.
2. Dans une grande cocotte faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer les cuisses de poulets.
3. Ajoutez le chorizo et laissez cuire pendant quelques minutes.
4. Ensuite ajoutez l’oignon, l’ail et les légumes.
5. Finalement ajoutez les tomates, le sucre, l’eau et le Lacroix Touch of Taste Volaille et laissez mijoter 15 – 20 minutes à feu faible jusqu’à ce que les cuisses de poulet soient cuites.
6. Assaisonnez avec du poivre et du sel selon votre goût.

Servez avec du riz, des pâtes ou de la purée de pommes de terre.

Bon Appétit ! 

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