- Pot-au-feu de poulet -

au curry et mango chutney

Ingrédients

4

  • 500 g de filets de poulet (4 morceaux)
  • 1 c. à s. de curry en poudre (madras, Inde)
  • 0.5 c. à s. de poivre noir
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio )
  • 2.5 dl de crème
  • 0.5 dl de mango chutney

Préparation

25’
1. Coupez les filets de poulet en morceaux. Assaisonnez avec la moitié du curry, le poivre noir et du sel.
2. Faites dorer les filets dans une poêle dans le beurre.
3. A feu très doux, rajoutez la crème, le Lacroix Touch of Taste Volaille, le reste de curry ainsi que le mango chutney. Laisser doucement mijoter pendant 6 à 8 minutes à feu doux.

Servez avec du riz et des légumes.