- Poulet à la sauce aigre-douce -

Ingrédients

4

  • 4 filets de poulet
  • 1 boîte d'ananas au sirop, en morceaux
  • 1 c. à c. de purée de tomates
  • 1 c. à c. de gingembre finement coupé
  • 75 g de sucre
  • 100 ml de vinaigre nature
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (of Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • du curry et épices pour poulet

Préparation

20’
1. Commencez la sauce aigre-douce : faites très légèrement colorer une c. à s. d'eau avec le sucre.
2. Ajoutez-y le vinaigre, la purée de tomates et le gingembre et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissout.
3. Ajoutez-y 1 dl de jus de la boite d'ananas ainsi que les morceaux d'ananas.
4. Terminez la sauce avec Lacroix Touch of Taste Volaille.
5. Coupez le poulet en lamelles, assaisonnez-les avec un mélange de curry et d'épices pour poulet. Faites griller les lamelles.

Servez avec du riz (vapeur).

Bon Appétit !