- Ratatouille -

à l'italienne

Ingrédients

4

  • 1 poivron
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 400 g de tomates en boîte
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 1 gousse d’ail
  • huile, sel, poivre

Préparation

20’
1. Coupez l’aubergine, l’oignon et le poivron en petits morceaux, et faites revenir dans l’huile.
2. Pressez l’ail et ajoutez-le avec les tomates et le Lacroix Touch of Taste Volaille.
3. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient assez tendres.
4. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Servez froid ou chaud avec de la viande cuite, du poulet rôti, des saucisses ou du poisson.

Bon Appétit ! 

- Découvrez toutes nos -

REcettes savoureuses

- Découvrez toute la gamme -

TOUCH of TASTE

touchoftaste-gamme-bio