- Poulet à la sauce tomate -

tomates cerises, haricots verts et pâtes

Ingrédients

4

  • 500 g filet de poulet coupé en morceaux
  • 400 g tomates cerises
  • 300 g d’haricots verts
  • 4 dl de passata de tomate
  • 250 g de pâtes (penne)
  • 2 gousses d’ail émincées finement
  • 1 petit oignon émincé
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (of Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)

Préparation

30’
1. Cuisez dans de l’eau salée d’une part les haricots, et d’autre part les pâtes en suivant les indications sur l’emballage (cuisson al dente).
2. Cuisez les morceaux de poulet dans une grande poêle. Une fois bien cuits, retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.
3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans la poêle. Rajoutez la passata de tomate ainsi que la moitié des tomates cerises. Laissez la préparation mijoter une 10ène de minutes.
4. Rajoutez ensuite les haricots cuits, les pâtes ainsi que le poulet à la préparation. Mélangez bien le tout et rajoutez enfin le reste des tomates cerises.
5. Assaisonnez la préparation avec Lacroix Touch of Taste Volaille.

Bon appétit !

Conseil : Ajoutez du basilic comme garniture.

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