- Emincé de porc aux petits légumes -

et sauce crémeuse

Ingrédients

4

  • 750 g de viande de porc en lamelles
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 150 g de pois mange-tout
  • 5 dl de crème
  • 4 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau

Préparation

30’
1. Coupez les poireaux et carottes en fines lamelles.
2. Cuisez les lamelles de viande dans une cocotte à feu vif jusqu’à ce qu’elles se colorent bien et assaisonnez de sel et de poivre.
3. Rajoutez tous les légumes ainsi que la crème. Laissez la préparation mijoter 10 à 12 minutes.
4. Assaisonnez avec Lacroix Touch of Taste Veau.
5. Servez avec du riz ou des nouilles

Bon appétit ! 

Conseil : Assaisonnez la viande avec des graines de sésame pour une touche plus détonante ou rajoutez 1 piment rouge à la préparation pour un goût plus relevé.

- Découvrez toutes nos -

REcettes savoureuses

- Découvrez toute la gamme -

TOUCH of TASTE

touchoftaste-gamme-bio