- Riz sauté au boeuf -

et aux poivrons

Ingrédients

4

  • 400 g de boeuf en lamelles
  • 2 poivrons rouges coupés en dés
  • 1 gros oignon émincé
  • 4 tasses de riz basmati
  • 2 gousses d'ail émincées finement
  • 25 g de persil plat finement ciselé
  • 1 c. à c. de paprika
  • 3 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau

Préparation

20’
1. Assaisonnez la viande de poivre, sel et paprika. Faites-la colorer à feu vif.
2. Ajoutez-y les légumes, l'ail et le riz.
3. Couvrez tout juste avec de l’eau, faites cuire à feu doux.
4. Lorsque le riz est cuit et que le liquide s’est pratiquement évaporé, ajoutez le persil.
5. Ajoutez Lacroix Touch of Taste Veau et mélangez bien.

Bon Appétit!