- Sauce à l’italienne -

pour côtelettes

Ingrédients

4

  • 4 côtelettes de porc ou d’agneau
  • 8 abricots secs
  • 2 dl de crème
  • 2 dl d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau
  • 2 c. à c. de sauge séchée
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de beurre

Préparation

15’
1. Poêlez les côtelettes dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Poivrez et salez.
2. Saupoudrez de farine et ajoutez la crème, l’eau, le Touch of Taste Veau, la sauge, le vinaigre balsamique et les abricots.
3. Portez la sauce à ébullition et laissez-y cuire les côtelettes à feu doux.

Servez avec des tagliatelles.

Bon Appétit!