- Sauce à l’oignon -

Ingrédients

4

  • 3 oignons jaunes, coupés
  • 0.5 gousse d'ail, râpée
  • 5 brins de thym frais, haché finement
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau
  • 2 tasses d'eau
  • 2 tasses de crème
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 c. à c. de gelée de cassis
  • sel et poivre blanc fraîchement moulu

Préparation

20’
1. Faites revenir les oignons dans une casserole avec du beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur brun doré.
2. Ajoutez l’ail, le Lacroix Touch of Taste Veau, l’eau et le thym frais. Portez à ébullition.
3. Ajoutez la crème et laissez encore un peu mijoter une sauce.
4. Assaisonnez avec la gelée de cassis, sel et poivre.