- Sauce au poivre du chef -

Ingrédients

4

  • Viande pour 4 personnes (steak)
  • 2 dl de crème
  • 4 c. à s. de graines de poivre vert (en bocal)
  • 20 g de beurre froid
  • c. à s. de Lacroix Touch of Taste Veau

Préparation

15’
1. Cuisez votre viande dans une poêle. Retirez-la ensuite de la poêle mais gardez-la au chaud.
2. Ajoutez dans la poêle la crème et les graines de poivre vert égouttées. Laissez la sauce mijoter 3 à 5 minutes.
3. Rajoutez enfin Lacroix Touch of Taste Veau pour assaisonner parfaitement la sauce.
4. Retirez la sauce du feu et rajoutez pour terminer quelques cubes de beurre froid.

Servez avec la viande, des frites et une salade verte.

- Découvrez toutes nos -

REcettes savoureuses

- Découvrez toute la gamme -

TOUCH of TASTE

touchoftaste-gamme-bio