- Sauce au vin blanc, fenouil et pancetta -

Ingrédients

4

  • 0.5 fenouil, coupé en petits dés
  • 100 g de pancetta, en dés
  • 1 tasse de vin blanc, demi-sec
  • 1.5 tasse d'eau
  • 2 c. à s. Lacroix Touch of Taste Poisson
  • 2 tasses de crème
  • 25 g de beurre
  • sel & poivre blanc fraîchement moulu

Préparation

20’
1. Faites dorer la pancetta dans une poêle ou casserole beurrée.
2. Ajoutez le fenouil et faites cuire encore quelques minutes.
3. Ajoutez le vin, le Lacroix Touch of Taste Poisson et l'eau, et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
4. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
5. Assaisonnez avec le sel et le poivre et rajoutez éventuellement de la Maïzena express jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.