- Sauce crémeuse pomme – moutarde -

au Calvados

Ingrédients

4

  • 2 échalotes, hachées finement
  • 2 pommes à chair ferme
  • 2.5 Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 3 c. à s. de Calvados (ou Cognac)
  • 2.5 tasses d'eau
  • 1 c. à s. de gros grains de moutarde
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à s. de persil, haché finement
  • poivre noir grossièrement moulu

Préparation

15’
1. Faites revenir les morceaux d'oignons et de pomme (gardez la moitié des dés de pommes pour la garniture) dans le beurre sans les faire colorer.
2. Ajoutez le Lacroix Touch of Taste Volaille, le Calvados et l'eau. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
3. Rajoutez la crème fraîche et fouettez énergiquement.
4. Assaisonnez avec la moutarde, le poivre noir et le persil finement haché.

Attention : Ne faites plus bouillir la sauce une fois la moutarde ajoutée.