- Tagliatelles au saumon -

et sauce au citron-basilic

Ingrédients

4

  • 50 g de saumon fumé
  • 200 g de mange-tout
  • 250 ml de crème entière (important)
  • le zeste d'1/2 citron
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 250 g de filet de saumon frais
  • 1.5 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Légumes
  • 300 g de tagliatelles
  • 3 c. à s. de basilic frais coupé
  • du poivre

Préparation

20’
1. Découpez le saumon fumé en fines lamelles.
2. Faites cuire les mange-tout à point (3-4 minutes).
3. A feu modéré, chauffez la crème et ajoutez le zeste de citron râpé ainsi que le jus de citron. Ajoutez le saumon frais et faites cuire dans la sauce pendant quelques minutes.
4. Assaisonnez la sauce avec Lacroix Touch of Taste Légumes, et poivrez.
5. Entretemps faites cuire les tagliatelles al dente.
6. Terminez en mélangeant les mange-tout, le saumon fumé et le basilic sans la sauce et servez avec des pâtes.

Bon Appétit !