- Veau à l’aneth -

Ingrédients

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  • 700 g de veau
  • 50 ml de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 5 poireaux
  • 1 carotte
  • 800 mg de poivre blanc
  • 3 c. à s. de vinaigre 10%
  • 3 c. à s. de sucre granulé
  • 1 g d'aneth
  • 5 tasse de crème fouettée

Préparation

1. Coupez la viande en morceaux de 2x2cm et mettez-les dans une casserole d'eau bouillante.
2. Laissez la viande cuire pendant 2 minutes et rincez-la à l'eau froide dans une passoire.
3. Mettez la viande dans une poêle et couvrez tout juste d'eau. Portez à ébullition.
4. Lavez et coupez les poireaux en morceaux. Pelez et coupez également la carotte en morceaux. Ajoutez les légumes dans une casserole et versez-y le Lacroix Touch of Taste Volaille.
5. Rajoutez l'aneth dans la casserole et assaissonnez de poivre blanc.
6. Liez la préparation avec de la Maïzena.
7. Rajoutez la viande dans la casserole de sauce. Fouettez la crème et ajoutez-y de l'aneth.
8. Servez avec des pommes de terre.

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