- Wok Thaï au poulet -

Ingrédients

4

  • 0.5 piment rouge, coupé et épépiné
  • 1 c. à c. de gingembre râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 chou chinois
  • 1 tige de brocoli
  • 300 g filets de poulet
  • 400 ml de crème de coco
  • 2 c. à s. de Lacroix Touch of Taste Volaille (ou Lacroix Touch of Taste Volaille Bio)
  • 75 g de germes de soja

Préparation

20’
1. Râpez le gingembre et épluchez l’ail. Coupez le petit oignon en rondelles, et la citronnelle dans la longueur.
2. Lavez les choux chinois et le brocoli et coupez-les en petits morceaux.
3. Coupez les filets de poulet en morceaux.
4. Faites chauffeur le wok avec de l’huile et faites mijoter l’ail, le piment rouge et le gingembre.
5. Ajoutez les filets de poulet et faites les revenir à feu vif pendant quelques minutes.
6. Ajoutez les choux chinois et la citronnelle et faites revenir pendant une minute.
7. Ajoutez la crème de coco et le Lacroix Touch of Taste Volaille et faites bouillir.
8. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen pour faire ressortir les arômes et pour cuire le poulet.
9. Ajoutez le petit oignon et les germes de soja à la fin (2 dernières minutes).

Servez avec du riz ou des nouilles.

Conseil : Ajoutez de la pâte de curry pour rendre le plat plus épicé.

Bon Appétit !